السلام عليكم
عزيزي الزائر يرجى ان تشرفنا بالدخول الى المنتدى وان لم تكن عضوماعليك الا التسجيل لتنظم
الى اسرة منتدنا الرائع
منتديات حوريات الجنان
شكرا ادارة المنتدى

الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز

اذهب الى الأسفل

الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز

مُساهمة من طرف جزائرية في 2010-09-24, 18:28



[b]المقادير:


* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل مفرومة

* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر

* 1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة

* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1½ كوب أو 375 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* ½ كوب أو 75 غ من الزبيب

* 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل كبيرة الحجم

طريقة التحضير:

* يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

* يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب.

* يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

* تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

* يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.

* يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة.
[/b]


avatar
جزائرية
مشرفة المنتديات الادارية
مشرفة المنتديات الادارية



الجنس : انثى
نقاط : 307
عدد المساهمات : 196
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز

مُساهمة من طرف admin في 2010-09-26, 13:04




كم رائعة انت ياغلاااااااااااا


شكرااااااااااااااا



________________________________________________






avatar
admin
Admin



الجنس : انثى
نقاط : 734
عدد المساهمات : 409
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تقني سامي تربية طفولة

http://7oryat.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى