السلام عليكم
عزيزي الزائر يرجى ان تشرفنا بالدخول الى المنتدى وان لم تكن عضوماعليك الا التسجيل لتنظم
الى اسرة منتدنا الرائع
منتديات حوريات الجنان
شكرا ادارة المنتدى

بريوش شهي

اذهب الى الأسفل

بريوش شهي

مُساهمة من طرف admin في 2011-04-07, 23:30

[

المقادير:
3 ك دقيق سميد * ½ 1 ك سكر

2 م/ص خمارة * 4 م/ك سمن أو زبدة طرية

½ ك جوز الهند * 1 م/ك فرينة

]مقاديرالشاربات[
ك سكر * 1 ك ماء

1 م/ك عصير ليمون * 1 عود قرفة
[


2 قرنفل او ماء ورد او ماء زهر


الطريقة

]طريقة الشاربات*

يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
يضاف القرنفل والقرفة وعصير الليمون.
يترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يعقد قليلا ويستعمل دافئا.
][

]طريقة البسبوسة*

يخلط دقيق السميد والسكر و الخمارة جيدا.

][

]يخلط السمن ثم يضاف إلى دقيق السميد ويقلب حتى يصبح عجينا لينا
.


][
]يمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.


][
1]


]تدهن صينية فرن بالفرينة ثم يصب العجين به .

][
]يدخل في فرن حرارته 200 لمدة 20 دقيقة.


][


تسقى البسبوسة بالعسل وهي ساخنة ثم تعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق
.
1][
]يمكن تقديمها بطريقة ثانية


][


21][/

[
[

________________________________________________






avatar
admin
Admin



الجنس : انثى
نقاط : 734
عدد المساهمات : 409
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تقني سامي تربية طفولة

http://7oryat.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بريوش شهي

مُساهمة من طرف سلمى في 2011-05-01, 19:07

ممممممممممممممممممممممم

طيبة اللحاوايات كثير عجبتني

شكرا
avatar
سلمى
عضو ذهبي
عضو ذهبي



الجنس : انثى
الثور
نقاط : 222
عدد المساهمات : 191
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
العمر : 24
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بريوش شهي

مُساهمة من طرف khloufi saida في 2012-07-06, 19:19

j'
avatar
khloufi saida
عضو جديد



الجنس : انثى
نقاط : 2
عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى