حلوى الكاسات
:: منتديات الطبخ :: منتدى الطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
حلوى الكاسات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
cupcakes
القوالب الورقية او [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تمنع التصاق الحلوى بالقالب وبهي متوفرة بالسوق وبسعر معقول وعدة نماذج
والطريقة سهلة اساسا ويمكن تطويرها وتنويعها بحيث تحصلين على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جديدة في كل مرة
المقادير:
كوب زيت او 200غ مرغرين او زبدة
كوبين سكر
5 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة سكر فانيليا
ملعقة صغيرة روح اللوز
3 اكواب طحين منخول
ملعقتين صغيرتين خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب حليب
كوب مبشور جوز الهند
التزيين:
كوب مبشور جوز الهند
بياض بيضتان
سكر ناعم glace
رشة ملح
التحضير:
في سلطانية كبيرة اخلطي الزيت مع السكر جيدا
أضيفي البيض واحدة واحدة مع الخلط الجيد
أضيفي السكر الفانيليا وروح اللوز والملح
أضيفي الطحين كوبا كوبا وامزجي جيدا
أضيفي الحليب الممزوج بمبشور جوز الهند
املئي الكسات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]إلى الثلاث ارباع بالخليط بواسطة ملعقة
ضعي الكسات في صينية وادخليها الفرن المتوسط الحرارة (180) مدة 15 إلى 20 دقيقة
اخرجيها ودعيها تبرد قليلا قبل التزيين
التزيين:
اصنعي طلية كثيفة ببياض البيض والسكر الناعم
ضعي ملعقة منها على كل كاسيت حلوة ورشي عليها بمبشور جوز الهند
بالصحة والهناء
حلوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
cupcakes
القوالب الورقية او [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تمنع التصاق الحلوى بالقالب وبهي متوفرة بالسوق وبسعر معقول وعدة نماذج
والطريقة سهلة اساسا ويمكن تطويرها وتنويعها بحيث تحصلين على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جديدة في كل مرة
المقادير:
كوب زيت او 200غ مرغرين او زبدة
كوبين سكر
5 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة سكر فانيليا
ملعقة صغيرة روح اللوز
3 اكواب طحين منخول
ملعقتين صغيرتين خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب حليب
كوب مبشور جوز الهند
التزيين:
كوب مبشور جوز الهند
بياض بيضتان
سكر ناعم glace
رشة ملح
التحضير:
في سلطانية كبيرة اخلطي الزيت مع السكر جيدا
أضيفي البيض واحدة واحدة مع الخلط الجيد
أضيفي السكر الفانيليا وروح اللوز والملح
أضيفي الطحين كوبا كوبا وامزجي جيدا
أضيفي الحليب الممزوج بمبشور جوز الهند
املئي الكسات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]إلى الثلاث ارباع بالخليط بواسطة ملعقة
ضعي الكسات في صينية وادخليها الفرن المتوسط الحرارة (180) مدة 15 إلى 20 دقيقة
اخرجيها ودعيها تبرد قليلا قبل التزيين
التزيين:
اصنعي طلية كثيفة ببياض البيض والسكر الناعم
ضعي ملعقة منها على كل كاسيت حلوة ورشي عليها بمبشور جوز الهند
بالصحة والهناء
:: منتديات الطبخ :: منتدى الطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى