السلام عليكم
عزيزي الزائر يرجى ان تشرفنا بالدخول الى المنتدى وان لم تكن عضوماعليك الا التسجيل لتنظم
الى اسرة منتدنا الرائع
منتديات حوريات الجنان
شكرا ادارة المنتدى
 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Herz  طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Icon_king

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السلام عليكم
عزيزي الزائر يرجى ان تشرفنا بالدخول الى المنتدى وان لم تكن عضوماعليك الا التسجيل لتنظم
الى اسرة منتدنا الرائع
منتديات حوريات الجنان
شكرا ادارة المنتدى
 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Herz  طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Icon_king
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا"

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Empty طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا"

مُساهمة من طرف جزائرية 2010-09-24, 18:16


المقادير
250 غ سميدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
250 غ رز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4 بيضات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 ضامة البنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كأس شاي من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثوم حسب الذوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
إبزار حسب الذوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملح حسب الذوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملون غذائي أحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة
نقوم بسلق الأرز
نضعه في الخلاط ثم نضيف إليه السميدة ثم البيض
نضيف الزيت و الثوم و الملح والإبزار الملون ثم ضامة البنة
نخلط جميع المقادير في الخلاط ألى أن تطحن جيدا و تأخد شكل
سائل نوعا ما مثل عجين الكيك
نأخذ قالب معدني يمكن أن يدخل في طنجرة الضغط[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخل كيس بلاستيكي معقم في القالب تم نسكب
الخليط فيه تم نغلق أعلى الكيس و ندخل القالب في
طنجرة الضغط و نملؤها بالماء إلى غاية النصف ثم نضعها فوق نار متوسطة
بعد 20 دقيقة بعد بدأ الطنجرة الصفير نخرج القالب ثم نضعه في ماء بارد عندما يبرد القالب نخرج الكاشير
 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" 33881vrz
و بالصحة و الراحة
لماذا تلقون نظرة و تخرجون بدون رد  طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Disgusted طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Accident

جزائرية
جزائرية
مشرفة المنتديات الادارية
مشرفة المنتديات الادارية

 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Gzaery10

الجنس : انثى
نقاط : 307
عدد المساهمات : 196
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Empty رد: طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا"

مُساهمة من طرف admin 2010-09-26, 13:12




شكرا لك ياغلااااااااااا

راح نجربها

 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" 337597
admin
admin
Admin

 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Gzaery10

الجنس : انثى
نقاط : 734
عدد المساهمات : 409
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تقني سامي تربية طفولة

https://7oryat.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Empty رد: طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا"

مُساهمة من طرف زينب 2012-07-21, 20:00

يعطيك الصحة يا لفحلا الله يبارك
زينب
زينب
عضو جديد

 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Gzaery10

الجنس : انثى
نقاط : 3
عدد المساهمات : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Empty رد: طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا"

مُساهمة من طرف زينب 2012-07-21, 20:01

يعطيك الصحة يا لفحلا الله يبارك
زينب
زينب
عضو جديد

 طريقة صنع النقانق"الكاشير" بدون لحم روعة "لذيذ جدا" Gzaery10

الجنس : انثى
نقاط : 3
عدد المساهمات : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى