بريوش شهي
3 مشترك
:: منتديات الطبخ :: منتدى الطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
بريوش شهي
[
المقادير:
3 ك دقيق سميد * ½ 1 ك سكر
2 م/ص خمارة * 4 م/ك سمن أو زبدة طرية
½ ك جوز الهند * 1 م/ك فرينة
]مقاديرالشاربات[
ك سكر * 1 ك ماء
1 م/ك عصير ليمون * 1 عود قرفة[
2 قرنفل او ماء ورد او ماء زهر
الطريقة
]طريقة الشاربات*
يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
يضاف القرنفل والقرفة وعصير الليمون.
يترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يعقد قليلا ويستعمل دافئا.
][
]طريقة البسبوسة*
يخلط دقيق السميد والسكر و الخمارة جيدا.
][
]يخلط السمن ثم يضاف إلى دقيق السميد ويقلب حتى يصبح عجينا لينا
.
][
]يمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.
][
1]
]تدهن صينية فرن بالفرينة ثم يصب العجين به .
][
]يدخل في فرن حرارته 200 لمدة 20 دقيقة.
][
تسقى البسبوسة بالعسل وهي ساخنة ثم تعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق
.
1][
]يمكن تقديمها بطريقة ثانية
][
21][/
[[
3 ك دقيق سميد * ½ 1 ك سكر
2 م/ص خمارة * 4 م/ك سمن أو زبدة طرية
½ ك جوز الهند * 1 م/ك فرينة
]مقاديرالشاربات[
ك سكر * 1 ك ماء
1 م/ك عصير ليمون * 1 عود قرفة[
2 قرنفل او ماء ورد او ماء زهر
الطريقة
]طريقة الشاربات*
يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
يضاف القرنفل والقرفة وعصير الليمون.
يترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يعقد قليلا ويستعمل دافئا.
][
]طريقة البسبوسة*
يخلط دقيق السميد والسكر و الخمارة جيدا.
][
]يخلط السمن ثم يضاف إلى دقيق السميد ويقلب حتى يصبح عجينا لينا
.
][
]يمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.
][
1]
]تدهن صينية فرن بالفرينة ثم يصب العجين به .
][
]يدخل في فرن حرارته 200 لمدة 20 دقيقة.
][
تسقى البسبوسة بالعسل وهي ساخنة ثم تعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق
.
1][
]يمكن تقديمها بطريقة ثانية
][
21][/
[[
رد: بريوش شهي
ممممممممممممممممممممممم
طيبة اللحاوايات كثير عجبتني
شكرا
طيبة اللحاوايات كثير عجبتني
شكرا
سلمى- عضو ذهبي
-
الجنس :
نقاط : 222
عدد المساهمات : 191
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
khloufi saida- عضو جديد
-
الجنس :
نقاط : 2
عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2012
:: منتديات الطبخ :: منتدى الطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى