ايس كريم فرولة
:: منتديات الطبخ :: منتدى الطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
ايس كريم فرولة
آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الفراوله
المقادير
طريقة التحضير
أ- كيلو من الفريز الطازج .
ب-كوب وربع سكر .
مدة التحضير 10 دقيقة .
مدة الطهي 10 دقيقة .
الخطوات
1- نظفي الفريز واغسليه جيداً بالماء البارد ثم ضعيه في المصفاة واتركيه حتى يتصفى من الماء .
2- ضعي الفريز في وعاء وأضيفي إليه السكر ثم اهرسيه بيديك حتى يختلط تماماً بالسكر .
3- صبي الخليط في وعاء خاص وضعيه في الفريزر حتى يجمد قدميه مزيناً ببعض الكريما الباردة .
تكفي هذه الكمية لــ 6 أشخاص .
ملاحظة الفريز ( الفراولة ) أو توت العليق الكامل هما الفاكهتان الأكثر
شيوعاً لهذه الكاتو بسبب لونيهما الواضح ، لكن الدراق المسلوق أو المعلب ،
أو المشمش ، أو فاكهة الكيوي هي مناسبة أيضاً .إختاري مربى بنكهة مناسبة .
كبديل لمربى والفواكه ، يمكنك أن ترشي طبقات الكعكة بالشوكولا المبروشة ،
مع الاحتفاظ بقليل منها لتزين سطح الكاتو
:: منتديات الطبخ :: منتدى الطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى